viernes, 4 de septiembre de 2009

Fideos chinos




Ingredientes:
un poco de fideos de arroz
una bandeja de champiñones laminados
un calabacín
una zanahoria
un pimiento
una pechuga de pollo
aceite, sal, pimienta

Poner en remojo, en agua caliente con sal y un poco de vino blanco, los fideos.
En una sartén se saltea la verdura con muy poca aceite. Primero la zanahoria, después el pimiento,el calabacín y por último los champiñones que son los que menos tardan en hacerse.
Mientras, en otra sartén con muy poca aceite, saltear la pechuga y salpimentar.
Agregar a las verduras el pollo y los fideos. Si está muy seco y los fideos no pueden terminar de hacerse ponerle unas cucharadas del agua-vino donde éstos estaban. Darles un poco más de calor hasta que vean que los fideos están hechos.
Volver a salpimentar si se desea.

2 comentarios:

  1. No son mi fuerte, pero hay que reconocer que te quedó un plato muy oriental.

    Besos,

    ResponderEliminar
  2. Son muy fáciles de hacer. Por cierto buen día del Pino?

    ResponderEliminar