jueves, 24 de octubre de 2013

Bunt cake de manzana y vainilla


Ingredientes:
250 g mantequilla
200 g azúcar moreno
3 huevos
250 g harina
1/2 sobre levadura royal
un chorro de leche
una cucharada de pasta de vainilla
una manzana


Batir la mantequilla y el azúcar.
Añadir los huevos y batir un poco más.
Echar la harina, la levadura y la leche, seguir batiendo.


Precalentar el horno a 150º
Verter la masa en el molde previamente engrasado y enharinado.


Colocar los trozos de manzana, no muy pequeños, y hundirlos solo un poquito.
Dejar hornear alrededor de 40 minutos. Ya sabéis que esto depende mucho de cada horno, así que, pinchar con un palito, hasta que salga limpio.







3 comentarios:

  1. Ficou lindo, adorei o formato.
    O interior esta uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  2. qué pinta!!! un trocito de este magnífico bundt con un café con leche me vendría divino para desayunar ;)

    ResponderEliminar
  3. Este molde me vuelve loca, todo queda más rico jajjaaja
    Y con esa miga se ve que llevo razón.
    Me quedo por tu cocina, besazos.

    ResponderEliminar